Dimanche 22 Janvier 2017

Galette des rois en manade


 

 

 

Départ de Cipières à 7h00, Gourdon à 7h20, Pré du Lac à 7h35, Grasse Nord à 7h45, Grasse Sud à 7h55, Mouans-Sartoux à 8h05 et Le Cannet à 8h15. Par l’autoroute nous rejoignons les Bouches du Rhône. La première étape sera la visite d’un moulin à huile situé dans la Vallée des Baux de Provence suivi d’une dégustation. Le domaine s'étend sur 45 hectares d'oliviers exposés sur les versants ensoleillés des Alpilles et possède son propre moulin à huile d’olive. Producteurs d’olives avant tout, ce moulin maîtrise toutes les étapes de l’élaboration de l’huile d’olive : depuis le contrôle des olives dans les vergers jusqu’à leur arrivée au Moulin pour en extraire le jus. Notre démarche étant de presser les olives sans attendre pour conserver leur fruit et leur croquant. Fraîche et fruitée, notre huile exprime à merveille le caractère exceptionnel du terroir de la Vallée des Baux de Provence.

 

Nous nous rendrons ensuite à la manade pour le déjeuner.

 

Kir de bienvenue

 

Pâté en Croute

 

Gardianne de taureau accompagné de riz blanc de Camargue

 

Plateau de fromages

 

Sorbet poire et son alcool

 

café et vin

 

 

 

Après le déjeuner, animation dansante. La danse, la convivialité et la bonne humeur sont là pour vous. Du classique au populaire, le plaisir de partager des instants où l’on oublie tout pour un moment. Vers 16h00 la galette des rois avec jus de fruits et cidre sera servie afin de fêter ensemble les rois. Puis nous reprendrons le bus pour un retour dans nos contrées.

 

Adhérent : 65 euros— Non Adhérent : 85 euros

 

INSCRIPTIONS AVANT LE  31 DECEMBRE 2016